In einem weiteren Test am Sonntag-Morgen besiegte die dritte Mannschaft des RSV Göttingen 05 aus der 3. Kreisklasse C die zweite Vertretung der SG Niedernjesa, die in der D-Staffel der 3. Kreisklasse spielt, mit 2:1 (1:1).

Die Hausherren gingen nach zwölf Minuten durch Felix Tielebörger in Führung. Routinier Nikolai Schubert ließ nach 24 Minuten den Ausgleich folgen. Mit 1:1 ging es in die Halbzeitpause.

Im zweiten Spielabschnitt neutralisierten sich die Teams. Ein weiterer Treffer wollte erst in der letzten Spielminute fallen: Amine Toumi schoss seinen RSV Göttingen 05 III zum 2:1-Sieg.
Die dritte Mannschaft des RSV Göttingen 05 empfängt am Mittwoch, den 17. August, den Staffelsieger des Vorjahres, den SV Sieboldshausen, im Kreispokal. Anstoß der Partie ist 19:00 Uhr.
Die zweite Mannschaft der SG Niedernjesa hat ihren Pokalauftritt bereits am kommenden Sonntag, wenn die neugegründete SG Jühnde/Scheden/Bühren kommt. Anstoß der Partie ist 11:00 Uhr.