In der 3. Kreisklasse C empfing am vergangenen Sonntag-Morgen die zweite Mannschaft des SC Rosdorf ihr Pendant vom NK Croatia Göttingen zum Punktspiel. Nach einem abwechslungsreichen Spiel siegte der Gastgeber vom neuen Trainer Andreas Broscheit am Ende mit 5:4 (3:2). Rosdorf II belegt nach zehn Spielen mit 18 Punkten Platz drei der Tabelle. Der NK II rutscht mit zehn Punkten aus zehn Spielen auf Platz sieben ab.

Steffen Grobe brachte den Gastgeber nach sechs Minuten in Führung. Mateo Antunovic glich für die Kroaten nach elf Minuten aus. Nur zwei Minuten später traf Daniel Wiegand zur erneuten Führung für die Rosdorfer Reserve. Doch der Gast ließ sich nicht abschütteln: Marko Vukovic gelang nach 31 Minuten der Ausgleich zum 2:2. Ab Minute 38 spielte Rosdorf II wegen einer Roten Karte in Unterzahl. Dennoch brachte Dennis Becker die Heimmannschaft nach 39 Minuten mit 3:2 in Front. Damit ging es in die Halbzeit.

Zwei Minuten nach der Fortsetzung der Partie schoss Niklas Beckmann den Treffer zum 4:2. Doch das war noch keine Vorentscheidung. Kristian Petrovic verkürzte nach 49 Minuten auf 3:4 aus Sicht der Gäste. Nach etwas mehr als einer Stunde Spielzeit erhöhte Daniel Wiegand auf 5:3 für das Broscheit-Team. Doch erneut konnte sein Team sich nicht in Sicherheit wiegen, denn Mateo Antunovic traf zum vierten Mal für den NK – sein zweiter Tagestreffer in der 76 Minute. Damit hatten beide Teams ihr Pulver verschossen – es blieb beim 5:4-Sieg für den SC Rosdorf II.