Die B-Jugend des FC Grone hat das Bezirksliga-Punktspiel gegen den JFV Rhume-Oder am vergangenen Samstag auf dem eigenen Kunstrasenplatz unglücklich mit 2:3 (1:3) verloren. Damit startet das Göttinger Team mit einer Niederlage in die Rückrunde und bleibt mit drei Punkten aus sieben Spielen Tabellenm-Sechster. Der JFV Rhume-Oder bleibt trotz des Sieges mit neun Punkten aus sechs Spielen Fünfter des Klassements.

Der Gast ging bereits nach zwei Minuten in Führung – Simon Marx war der Torschütze. Nach 23 Minuten erhöhte Noah Kühn auf 2:0 aus Sicht der Gäste. Und nur drei Minuten später glänzte erneut Simon Marx mit seinem zweiten Tagestreffer zum 3:0. Noch vor der Pause konnten die Groner auf 1:3 verkürzten.

Nach dem Wechsel versuchte der FC Grone, den Rückstand aufzuholen. Doch lediglich das 2:3 durch Felix Renneberg kam bei dem Bemühen heraus. Am Ende siegte der Eichsfelder Gast mit 3:2.

Die  Foto-Galerie der Partie (oder auf das Titelfoto klicken)
Der FC Grone tritt am kommenden Samstag beim Spitzenreiter SC Hainberg an. Die Partie beginne 14:00 Uhr.
Der JFV Rhume-Oder begrüßt zeitgleich den JFV Eichsfeld auf dem Sportplatz in Lindau zum Derby.