Nach dem hervorragenden Start in die neue Saison muss der RSV Göttingen 05 augenblicklich eine kleine Talsohle durchqueren. Beim Aufsteiger SSV Jeddeloh setzte es die dritte Niederlage in Folge, diesmal mit 0:3 (0:1) recht deutlich.

Bis zur 30. Spielminute hielten die Göttinger das 0:0, dann traf Jan-Dirk Riedesel für den Gastgeber. In der zweiten Halbzeit folgte das 2:0 durch Ansgar Schnabel (66.). Das Tor zum 3:0-Endstand erzielte Jakob Bertram in der 75. Minute.
Damit verlor der RSV Göttingen 05 nicht nur das dritte Mal hintereinander, er blieb auch zum dritten Mal ohne Torerfolg. Allerdings bleibt das Team von Trainer Jozo Brinkwerth dennoch in der Spitzengruppe, wurde aber vom Gegner im Punktestand eingeholt, beide haben jetzt 20 Punkte auf dem Polster.