Am Samstag-Nachmittag trafen in der Frauen-Kreisliga die Teams der SG Puma/Sparta und des FC Gleichen auf dem Kunstrasenplatz des Göttinger Jahnsportparks aufeinander. Beide Teams sind in der Tabelle der Spielklasse Tabellen-Nachbarn im oberen Mittelfeld. Diese Ausgeglichenheit zeigte sich diesmal. Nach 90 Minuten trennten sich die Teams 1:1 (1:1)-unentschieden. Der FC Gleichen bleibt Fünfter, einen Platz dahinter rangiert die SG.

Nele Weißenstein brachte die Gäste nach 15 Minuten mit 1:0 in Führung. Mit einem Kunstschuss als Bogenlampe über die sich vergeblich streckende Gleichen-Schlussfrau Hannah Hennecke gelang Miriam Van-Düllen nach 28 Minuten der Ausgleich. Dabei blieb es nicht nur bis zum Halbzeitpfiff des wieder genesenen Schiedsrichters Dominic Ude, sondern auch bis zum Abpfiff der Partie. Erneut stellte der Gastgeber seine Fähigkeit als Minimalist der Liga unter Beweis. Mit nur neun Toren in zwölf Spielen gelang es dem Team von Trainerin Nina Hall, insgesamt 17 Punkte zu erringen.

Überschattet wurde die Partie von der Knieverletzung unserer fleißigen, freien Fotografin Cheyenne Broscheit von der SG. Gute Besserung!

Beste Spielerinnen:

SG Puma/Sparta: Katharina Thien  –  FC Gleichen: Liv Dostal

Gastronomie:

Fehlanzeige, Note: 6

Die SG Puma/Sparta reist am kommenden Samstag (15:00 Uhr) zum Dransfelder SC nach Varlosen.

Der FC Gleichen absolviert am kommenden Samstag (16:00 Uhr) auf dem Kunstrasenplatz in Kerstlingerode das nächste Kreisliga-Heimspiel gegen die dritte Mannschaft der SVG Göttingen. Bereits am Montag (18:30 Uhr) reist die Mannschaft vom Trainerduo Kevin Krüger und Karsten Otte zum Nachbarn TSV Nesselröden.