Das angesetzte Spiel ESV Rot-Weiß Göttingen gegen die SG Grone II / Groß Ellershausen II hat nicht stattgefunden. Die Partie wurde Samstag von den Gästen abgesagt. Dafür ist das Kreisliga-Team des SV Groß Ellershausen/Hetjershausen angetreten. Wir, als ESV Rot-Weiß Göttingen waren damit einverstanden, so dass der Vorletzte der Tabelle der 2. Kreisklasse gegen ein Kreisliga-Spitzenteam antrat. Das Spiel nahm seinen Lauf. In der Anfangsphase hatten wir einen Pfostenschuss, doch von der 32. bis 37. Minute erzielte der Gast drei Treffer zur 3:0-Halbzeitführung.

Spielbericht vom ESV Rot-Weiß Göttingen

Nach der Halbzeitpause konnten wir auf 3:1 verkürzen. Dann war wieder Groß Ellershausen/Hetjershausen dran und schoss eine 6:1-Führung heraus. Wir konnten auf 6:2 verkürzen, ehe der Kreisligist mit zwei Treffern den 8:2-Endstand besorgte.

„Das Spiel war aus unserer Sicht für uns gut, wir sind nicht eingebrochen und ziehen ein positives Fazit, das uns Mut für die nächsten Spiele geben dürfte!“, freute sich ESV-Abteilungsleiter Ulli Hartung über die Leistung seiner Jungs.