Trotz 1:5 Niederlage gute Erkenntnisse

Die neu formierte Kleinfeldmannschaft der SVG hat ihr ersten Spiel überhaupt in der Zusammenstellung beim letztjährigen Staffelmeister aus Holzerode mit 1:5 verloren.

Trotz der Niederlage gibt es viel Positives auf SVG Seite zu berichten. So haben wir gerade in den ersten 35 Minuten sowie die ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit das Spiel gegen einen im Altersdurchschnitt klar jüngeren Gegner offen gehalten und hätten mit ein wenig Glück mehr als das eine Tor schließen können. Glückwunsch in dem Zusammenhang an den Torschützen des historischen ersten Treffers: Joshua Lützeler.

Durch 3 Treffer in den letzten 20 Minuten schraubten die Holzeroder ihr Torkonto auf 5 Treffer nach oben.