Kreisliga: FC Höherberg - SG GW Hagenberg 1:0

Am gestrigen Sonntag konnte der FC Höherberg den Negativtrend der letzten Wochen stoppen und vor heimischen Publikum drei Punkte einfahren.

Nach fünf Niederlagen in Folge gewann der FCH auf einem schwer bespielbaren Platz mit 1:0 gegen den SG GW Hagenberg e.V..

Den einzigen Treffer des Tages erzielte H.Kurth direkt nach der Halbzeit (46.Min.), indem er vor dem gegnerischen Strafraum den Ball eroberte und eiskalt verwandelte.

In einer hitzigen Partie, bei sehr wechselhaftem Wetter, zeigte unsere Elf eine tolle Moral und Kampfgeist. Lediglich die Chancenverwertung in der zweiten Halbzeit ist zu bemängeln.

Als nächstes steht die zweite Runde des Pokalwettbewerbs auf dem Programm. Gespielt wird am 03.10.2019, um 14:30 Uhr in Bovenden, gegen die Reserve des Bovender SV.