Durch die kurzfristige Änderung der Anstosszeit (halbe Stunde eher) war die Vorbereitung auf das Spiel was die Anreise usw betrifft schon eine Herrausforderung.

Einen denkbar schlechten Start erwischten wir gestern Abend. Nach 16.min stand es schon 2:0 für die Gastgeberinnen. Wüstefeld machte nach guter Flanke von Kleinsorge den Anschlusstreffer. Kurz darauf erhöhte der Favorit auf 3:1. wieder ein vermeidbarer Treffer. Kurz vor der Pause wieder Flanke Kleinsorge und Schäfer netzt gegen ihre Ex Mannschaft zum Halbzeitstand 3:2.

Nach der Pause zeigte Gießler einmal ihre klasse und sorgte für den Ausgleich. Von nun an spielten nur noch wir. Erneut Wüstefeld sorgte für die erste Führung in diesem Spiel. Shala, Kleinsorge und Wüstefeld hatten noch die Möglichkeit zu erhöhen aber immer war die Torfrau irgend wie dran.

Und so musste es kommen. Wenn man vorne nicht trifft bekommt man hinten einen Konter in der 88.minute zum 4:4 Endstand??

Natürlich waren wir enttäuscht zu erst aber am Ende sind wir eher stolz nach einem 0:2 und 1:3 zurück gekommen zu sein. Nun heißt es ausruhen für das Derby am Sonntag in Moringen