Der zweite Spieltag beim Großgemeinde-Turnier in Mengershausen brachte – auch wenn Ergebnisse in der Vorbereitung mit Vorsicht zu genießen sind – eine faustdicke Überraschung. Der Kreisliga-Aufsteiger TSV Dramfeld kam über den Absteiger in die 3. Kreisklasse, den SV Sieboldshausen, nicht über ein 1:1 hinaus. In der Auftaktpartie des Mittwochs hatte der TSV Dramfeld den Gastgeber noch mit 2:0 geschlagen.

Die Spiele dieses Turniers dauern jeweils zweimal 25 Minuten mit Seitenwechsel. Die Tore für den TSV Dramfeld in der ersten Partie gegen die SG Mengershausen/Settbach/SVGE II schossen Henrik Schulz (17.) und Dominique Brandes (28.). In der zweiten Partie ging der SV Sieboldshausen aus der 11. Liga des DFB-Spielbetriebs nach acht Minuten durch Sedat Amelung mit 1:0 in Führung. Henrik Schulz glich nach 15 Minuten aus. Für mehr reichte es am Ende für den großen Turnier-Favoriten nicht.

Das Team von Trainer Thorsten Rettberg übernimmt zwar die Führung in der Tabelle des Turniers, doch könnte der Punktverlust gegen Sieboldshausen die Ausgangslage vor dem abschließenden Spiel gegen die SG Niedernjesa am Samstag ab 18:00 Uhr dahingehend verschlechtert haben, dass der TSV dann einen Sieg zum Pokal-Erfolg benötigt.