Auf eher schlechten Geläuf konnten wir den Kreisligaabsteiger, die FSG Leinetal mit 3:2 in Edesheim besiegen.

Nach bereits 11 Minuten wurde Niklas Schoppe im Strafraum vom Heimkeeper und Innenverteidger niedergerungen und Schiedsrichter Koffre zeigte folgerichtig auf den Punkt. Den daraus resultierenden Strafstoß verwandelte Sahin sicher. Auch im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit konnten wir erneut spielerisch überzeugen und erschwerten den Hausherren das Leben. Mitte der ersten Halbzeit kamen die Gastgeber nur durch einen Fernschuss, der auf dem Querbalken landete, das erste Mal gefährlich vor unser Tor. In der 39. Minute tauchte Plenge nach einer Flanke vor unserem Keeper Zeika auf, scheiterte erst, doch konnte den Nachschuss im Tor platzieren.

Somit gingen wir mit einem 1:1 in die Pause.

Nach einer beherzten Halbzeitansprache konnten wir in der zweiten Halbzeit wieder unser Spiel aufziehen und boten den Gastgebern weiterhin große Gegenwähr. In der 61. Minute konnte sich Schwerdtfeger durchsetzen und durch einen platzierten Rechtsschuss die Führung für uns markieren. Im weiteren verlauf bot sich ein intensives, aber stets faires Spiel. Das Heimteam konnte in der 80. Minute durch einen Freistoß von Trätow erneut ausgleichen. Die Schlussphase der Partie war ein offener Schlagabtausch wo beide Teams zielgerichtet auf Sieg spielten. Bereits in der Nachspielzeit konnte Hanno Menke einen Eckball von Krügeler per Kopf verwandeln und dadurch den Siegtreffer markieren.