Aufgrund einer schlechten Chancenverwertung mussten sich die Roten am Sonntag mit einem 2:2 gegen den SV Rotenberg zufriedengeben. Dabei begann die Partie für unsere Jungs eigentlich perfekt denn bereits in der 3. Minute brachte Torjäger El Zein seine Farben mit 1:0 in Front. Beflügelt von der Führung spielte man weiter forsch nach vorne, die Gäste versuchten es in dieser Phase mit Kontern. In der 11. Minute spielten die Roten bei solch einem Konter auf Abseits doch die Fahne blieb unten und auch die Pfeife des Schiris blieb stumm so kam der Gast etwas überraschend zum Ausgleich. Bis zur Pause erarbeitete sich unser Team jede Menge Chancen konnte aber keine davon nutzen auch der SV Rotenberg versuchte einiges und so sah man bis zur Pause einen munteren Kick.

In der 2. Hälfte machten beide Mannschaften da weiter wo sie in der ersten aufgehört hatten man erspielte sich Torchancen aber erzielte keine Tore. Mitte der 2. Halbzeit dann ein Schockmoment für alle Roten bei einer Rettungstat prallte Keeper Schönberger mit einem Gegenspieler zusammen und zog sich eine Kopfverletzung zu. Nach einer längeren Behandlungspause konnte er dann so wie einst Dieter Hoeneß mit Turban weitermachen. Nach einigen weiteren vergebenen Möglichkeiten der Roten kam es in der 82. Minute wie es kommen musste die Gäste erzielten den Führungstreffer zum 1:2 und unsere Mannschaft stand plötzlich mit leeren Händen da. Nun warfen unsere Jungs alles nach vorne und zeigten wieder mal das Aufgeben für sie keine Option ist. In der 93. Minute dann der verdiente Lohn für die Bemühungen, El Zein verwandelte einen Freistoß aus 20 Metern zum viel Umjubelten 2:2, kurz danach war Feierabend und man wusste nicht ob man sich freuen oder ärgern sollte. Definitiv war es verdient noch einen Punkt geholt zu haben andersrum waren es bei den vielen Möglichkeiten zwei zu wenig.