Der SC Hainberg überrascht die Fußballszene der Region mit verblüffenden Ergebnissen. Zuerst verlor das Team vom Trainerduo Oliver Hille und Lars Willmann beim Schlusslicht SG Lenglern klar mit 1:4, um im nächsten Spiel beim designierten Vizemeister VfR Dostluk Osterode mit 3:2 zu gewinnen. Am vergangenen Sonntag gab es dann schon das dritte sensationelle Resultat: Das Zietenterrassen-Team unterlag auf eigenem Platz der abstiegsbedrohten SG Bergdörfer erneut deutlich mit 0:4 (0:1). Mit jetzt 44 Punkten bleibt der SC Hainberg vorerst Vierter, die Eichsfelder klettern mit 36 Punkten auf Platz neun.

Die Gäste gingen nach acht Minuten durch Philipp Kühne in Führung. Das 1:0 für die SG sollte auch bis zum Pausenpfiff von Schiedsrichter Alexander Dix Bestand halten.

Nur zehn Minuten nach Wiederbeginn erhöhte Angelo Deppe auf 2:0. Endgültig auf die Siegerstraße brachte die SG das 3:0 durch Simon Dluzinski in der 76. Spielminute. Der kurz zuvor eingewechselte Tim Jünemann setzte der Partie in der 84. Minute mit dem 4:0 den Deckel auf. Am Ende ein deutlicher Sieg für die Gäste, die damit den zweiten Erfolg am Stück feierten.

Ausblick:

Die SG Bergdörfer empfängt bereits am Dienstag in Nachholspiel den FC Sülbeck/Immensen. Die Partie in Breitenberg wird 18:30 Uhr angepfiffen.

Der SC Hainberg empfängt am Tag der Arbeit ab 15:00 Uhr den SC Rosdorf. Wird es wieder ein unerwartetes Ergebnis geben?