Die SG Arrenberg gewinnt das Auswärtsspiel mit 4:0 gegen das Sachsenröder Werksteam

Ein sehr heisses Fussballspiel mit vielen Zweikämpfen lieferten heute die SGA und das Werksteam ab, bei 35grad in praller Sonne war wie gegen Torpedo das Tempo der Arrenberger sehr hoch. Trotz der Hitze & durch hohe Laufbereitschaft und gewonnene Zweikämpfe hat Arrenberg in den ersten 45 Minuten kaum was anbrennen lassen und hat das mit Toren von Varenholt und Block belohnen können mit dem 0:2 gingen dann beide Mannschaften erleichtert in die Halbzeit zum abkühlen. In der zweiten Halbzeit ging es dann etwas lockerer zu das Tempo konnte nicht mehr hoch gehalten werden was man allerdings wegen der Wärme keinem für übel nehmen konnte. Das Werksteam konnte sich durch einige Unkonzentriertheiten von Arrenberger Seite sehenswerte Chancen herrausspielen diese die dann zu unseren Gunsten nicht verwertet hat. Arrenberg fand dann wieder gottseidank zu seinem Spiel zurück und führte den Ball dann wieder Richtung Tor der Hausherren und konnte die Pille durch Eibach und Heymann einnetzen zum 3 & 4:0 einnetzen welches dann auch der Entstand war. Das einzige was man Arrenberg heute vorwerfen kann ist, dass sie ihre 100%tigen Torchancen wieder mal nicht verwerten konnten sonst hätte das Ergebnis evt höher ausfallen können.

Arrenberg konnte die gute Leistung von Spiel gegen Torpedo Ölberg mit auf die Kaiserhöhe nehmen und nimmt verdient die 3 Punkte mit nachhause.

Tore: 1:0 Benjamin Varenholt, 2:0 Björn Block, 3:0 Björn Eibach, 4:0 Attila Heymann

Gelbe Karten: Daniel Claus, Marco Pelltzus , Swen Kofler, Björn Eibach