Mit einem 1:1 (1:0) trennte sich die A1 gegen den Tabellenzweiten SC Union Salzgitter in einer kampfbetonten Bezirksligapartie auf dem sehr schwer bespielbaren B-Platz in Bilshausen

Trainer Stephan Strüber forderte vor dem Spiel eine andere Einstellung als beim JFV Eichsfeld, das setzte die Mannschaft auch über die gesamten 90 Minuten um. Der SC begann auf dem sehr tiefen „Geläuf“ druckvoll, der JFV setzte mit der geforderten, mannschaftlichen Einstellung dagegen. Nach 15 Minuten erfolgte der erste, gefährliche Angriff vom JFV, Constantin Steinwachs bediente Malte Steudte mit einem tollen Pass in die „Tiefe“, dieser schob zum Führungstreffer ein.

Dem SC gehörten die folgenden 15 Minuten, drückte auf den Ausgleich, die umgestellte Innenverteidigung mit Steffen Koch und Felix Wächter stand sicher, der JFV musste aber in kürzester Zeit 3 gelbe Karten hinnehmen.

In der zweiten Spielhälfte setzte sich die kampfbetonte, aber nicht unfaire Partie fort, zwingende Torchancen konnte sich zunächst keine Mannschaft erarbeiten. In der 64. Minute rückte der sehr gut leitende Schiedsrichter Jetschowski in den Mittelpunkt des Geschehens, als der “RhuO“-Keeper sich einem durchgebrochenen SC-Stürmer entgegenwarf, aus JFV-Sicht den Ball in den Händen hielt und der gegnerische Spieler über ihn fiel. Der Schiri hatte es anders gesehen, entschied auf Strafstoß, der SC erzielte dadurch glücklich den Ausgleichstreffer. „RhuO“ wollte 3 Punkte und drängte in der Schlussphase bei einsetzendem Bodennebel auf das SC-Tor. Ike Brandt traf in der 84. Nach tollem Solo leider nur den Pfosten, Niko Piepenbrinks gefährlichen Nachschuss lenkte der SC-Torwart über die Querlatte.

Wie im Hinspiel endete damit die Partie damit unentschieden.