Wir reisten heute in den Westharz um dort gegen den FC zu spielen.

Das erste Pflichtspiel nach 11 Monaten?? wir waren motiviert bis in die Haarspitzen. Die ersten beiden Chancen hatte aber der FC. Aber beide Kopfbälle gingen vorbei. Mit unserer ersten Chance erzielte Hüter die Führung. Danach wurden wir immer besser und erhöhten auf 0:3 durch Wüstefeld und Shala. Ein Foulelfmeter brachte die Gastgeberinnen wieder näher. Nach der Pause sorgten wir fix für den alten Abstand durch Hüter.

Durch einen Sonntagsschuss von der starken Teichgräber kam der FC Westharz auf 2:4 ran. In der nächsten viertel Stunde hatten sie auch mehr vom Spiel. Schafften es aber nicht zählbares dabei raus zu holen. Zu dem Zeitpunkt waren sie den 3:4 näher als wir dem 5. Treffer.

Aber wie es im Fußball so ist. Wer vorne nicht trifft kassiert hinten einen. Erneut Wüstefeld mit dem 2:5. nun ergaben sie die Harzer Damen und kassierten weitere Treffer durch Shala, Twele und Keßler zum 2:8 Endstand??

Es war ein intensives und nie unfaires Pokalspiel. Westharz war gut aber wir waren einfach gnadenlos effektiv heute Morgen???? schauen wir mal wen uns das Los in Runde 2 beschert.

Dem FC Westharz wünschen wir viel Erfolg in der Staffel Mitte.