Am Samstag besiegte die in der 1. Kreisklasse spielende Reserve des FC Gleichen auf dem Sportplatz in Diemarden die SG Elliehausen/Esebeck aus der 2. Kreisklasse standesgemäß mit 2:0 (0:0).

Blieb die erste Halbzeit noch torlos, sorgte Phil Eggert mit seinem Tor in der 54. Minute für die Führung der Hausherren. Die etwa 80 Zuschauer sahen ein Spiel auf Augenhöhe, bei dem der Klassenunterschied nur phasenweise sichtbar wurde. Das 2:0 für das Team von Trainer Rainer Nickel gelang Pit Müller in der 83. Spielminute. Der Gast wehrte sich trotz des Rückstandes tapfer. Besonders gut gelang das Beobachtern zufolge Bennett Lange, der seiner Abwehr große Stabilität verlieh.

Weiter geht es für den  FC Gleichen II am Samstag, den 1. August. Dann empfängt die Mannschaft in Diemarden die
SSG Bishausen. Anstoß ist 16:00 Uhr.