Freundschaftsspiel: TSV Gladebeck - FC Gleichen 1:2 (1:1)

Am Sonntag stand das letzte Vorbereitungsspiel gegen den Kreisligisten TSV Gladebeck auf dem Programm. Bei Temparaturen von knapp 30 Grad kein leichtes Unterfangen für beide Teams.

Den 0:1 Rückstand durch Gladebecks Marcel Geisler in der 13. Minute (und fehlender Zuordnung der Gleichener) glich Torjäger Björn Denecke durch einen sehenswerten Freistoß in den Giebel aus. Vorausgegangen war diesem Treffer ein Foul an Can Erden (32. Minute).

Der eingewechselte Malte Sauermann besorgte in der 64. Minute den 2:1 Siegtreffer nach einer schönen Hereingabe von Tim „Kutte“ Kudwien.

Erster Pflichtspielgegner für den FC Gleichen ist am kommenden Sonntag, den 31.07.2022, Anpfiff 15:00 Uhr auswärts der FC HETTENSEN/ELLIERODE.