Das Schlusslicht der Bezirksliga, die SG Lenglern, ist mit einem Sieg in die Vorbereitung auf die Rückrunde gestartet. Auf dem Kunstrasenplatz in Bovenden besiegte das Team von Trainer Dehran Dilaj den Kreisligisten FC SeeBern überraschend deutlich mit 7:1 (1:1).

Abwehr-Routinier Timo Friedrichs brachte die SG Lenglern nach neun Minuten mit 1:0 in Führung. Leon Heine gelang nach 28 Minuten der Ausgleich für das Team von Trainer Lars Kreitz. Beim Spielstand von 1:1 wurden die Seiten gewechselt.

Beide Trainer wechselten in der Halbzeit munter durch, doch mit neuem Personal wurde der Bezirksligist stärker. Nach 59 Minuten brachte Kai Setje-Eilers die SGL erneut in Front. Mit einem verwandelten Elfmeter erhöhte Martin Schulz nach 61 Minuten auf 3:1. Das 4:1 besorgte Maurice Rabanda nach 77 Minuten. Anschließend begann die Zeit des Marcel Leuze. In den Minuten 82, 86 und 90 schraubte der Mittelfeldspieler mit dem feinen linken Fuß mit einem lupenreinen Hattrick das Ergebnis auf ein für die Gäste schmerzhaftes 7:1. Anschließend beendete der gut leitende Schiedsrichter Marcel Schramm die im zweiten Durchgang einseitige Partie.

Beste Spieler:

SG Lenglern: Marcel Leuze  –  FC SeeBern: Dennis Bobbert

Gastronomie:

Bei dieser Partie wurden keinen Getränke oder Speisen verkauft. Note: 6

Die SG Lenglern testet am kommenden Sonntag erneut in Bovenden. Zu Gast ist ab 13:45 Uhr der TSV Holtensen.

Der FC SeeBern hat sein nächstes Testspiel im März geplant. Am 3. März kommt der FC Lindau aus der Kreisliga Northeim-Einbeck auf den Sportplatz in Seeburg.