Nichts zu holen gab es für die Bezirksliga-Frauen im Bezirkspokal auf eigenem Platz gegen den Landesliga-Aufteiger SG Wulften/Lindau/Hattorf. Das gastgebende Team von Trainerin Nicole Kaltner unterlag, erneut am Rande der personellen Verfügbarkeit, mit 1:5 (0:2). In der zweiten Runde reist der Sieger von Trainer Timo Kuhlmann am 10. Oktober zum Bezirksligisten SV Arminia Vechelde.

Eine halbe Stunde lang konnte der Gastgeber seinen Kasten sauber halten. Dann brach Christiane Rütters mit dem 1:0 für die Frauen vom Harzrand den Bann. Nur drei Minuten später erhöhte Josephine Hoffmann per Elfmeter auf 2:0. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt.

Nach Wiederanpfiff durch Schiedsrichter Marc Schramm dauerte es nur sieben Minuten, ehe Alena Niebuhr mit dem 3:0 für eine Vorentscheidung in dieser Pokalpartie sorgte. Per Doppelpack in den Minuten 78 und 86 erhöhte Antonia Frank für die Gäste die Führung auf 5:0. In der Nachspielzeit gelang dem TSV der verdiente Ehrentreffer. Am Ende ein standesgemäßer Sieg für den Vizemeister des Vorjahres, der durch den Aufstiegs-Verzicht des Meisters, ESV Rot-Weiß Göttingen II, nun ein Landesligist ist.