Erfolglos endete für den SV Bilshausen das Auswärtsspiel beim FC Sülbeck/Immensen. Der Gastgeber gewann 1:0. Beobachter räumten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen ein – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen.

Lars Breitenstein nutzte die Chance für den FC Sülb./Immens. und beförderte in der 33. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Bilshausen brauchte den Ausgleich, aber die Führung von Sülb./Immens. hatte bis zur Pause Bestand. In der 61. Minute wurde Oliver Heisig für Tim Grobecker eingewechselt. Zuvor war keine der beiden Mannschaften nach dem Wiederanpfiff besonders in Erscheinung getreten. Schlussendlich pfiff Schiedsrichter Onur Özsoy das Spiel ab, ohne dass Tore im zweiten Durchgang zu bejubeln waren. Der FC Sülbeck/Immensen brachte am Ende einen knappen Dreier unter Dach und Fach.
Die Saison des FC Sülb./Immens. verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat Sülb./Immens. nun schon vier Siege und ein Remis auf dem Konto, während es erst zwei Niederlagen setzte. Der FC Sülbeck/Immensen überholt nach dem Erfolg den Gegner SV Bilshausen und belegt nun den vierten Tabellenplatz. Offensiv kann dem FC Sülb./Immens. in der Bezirksliga Braunschweig 4 kaum jemand das Wasser reichen, was die 17 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren.
Die Situation bei Bilshausen ist anders: Gegen Sülb./Immens. kassierte das Gehrke-Team bereits die zweite Niederlage in Serie. In der Tabelle liegt der SV Bilshausen nach der Pleite nun auf dem fünften Rang.

Das nächste Spiel des FC Sülbeck/Immensen findet in zwei Wochen statt, wenn das Team aus der nördlichen Nachbarschaft am 01. Oktober die SG Bergdörfer empfängt. Als Nächstes steht Bilshausen dem 1. SC Göttingen 05 gegenüber (Sonntag, 15:00 Uhr).