In einem Testspiel empfing am Samstag-Nachmittag die dritte Mannschaft des SCW Göttingen auf dem Kunstrasenplatz im Göttinger Stadtteil Weende die Spielgemeinschaft Ballenhausen/TSV Groß Schneen II. Nach 90 abwechslungsreichen Minuten siegte der gastgebende Tabellenführer der 3. Kreisklasse B mit 3:1 (2:0).

Die dritte Mannschaft des SCW Göttingen von Trainer Florian Koch ging nach 24 Minuten durch Matthias Weichsel mit 1:0 in Führung. Alexander Gerdes ließ nach 38 Minuten das 2:0 folgen. Damit ging es in die Halbzeitpause.

Unmittelbar nach Wiederanpfiff durch Schiedsrichter Burkhard Schlote konnte Christian Heinrich für die Gäste den Anschlusstreffer erzielen. Doch Niklas Storch sorgte nach 84 Minuten mit dem 3:1 für den Endstand in diesem freundschaftlichen Vergleich.

Beste Spieler:

SCW Göttingen III: Bennet Boekhoff  –  SG Ballenhausen/Groß Schneen II: Michael-Alexander Schall

Gastronomie:

Bei diesem Testspiel wurden weder Getränke noch Speisen verkauft. Allerdings bedankt sich der Autor über die edlen Bierspenden. Note: 3.

Ausblick:

Der SCW Göttingen II empfängt am kommenden Samstag (16:00 Uhr) an gleicher Stelle den TSV Langenholtensen aus der 2. Kreisklasse Northeim-Einbeck.

Die SG Ballenhausen/TSV Groß Schneen II reist am kommenden Sonntag (17:30 Uhr) zum Göttinger Sandweg, wo die dritte Mannschaft der SVG wartet.