Die zweite C-Jugend-Mannschaft (U14) des 1. SC Göttingen 05 hat am vergangenen Samstag im sechsten Punktspiel der Bezirksliga ihren sechsten Sieg eingefahren. Das Team von Timo Diederich besiegte die JSG Schladen/Gielde aus dem nördlichen Harzvorland vor Goslar deutlich mit 11:0 (5:0). Mit der Maximal-Punkte-Ausbeute bleibt das schwarz-gelbe Team Spitzenreiter der Bezirksliga. Der Gast rangiert mit sechs Punkten aus fünf Spielen auf Platz fünf.

Das Spiel begann mit einem Hattrick von Fadlan Deari, der in den Minuten 4, 5 und 11 sein Team auf 3:0 in Führung brachte. Jacob Bode erhöhte in der 21. Minute auf 4:0. Das Halbzeit-Ergebnis von 5:0 stellte Ilyas Mahamed Jama mit seinem Treffer her.

Nach Wiederanpfiff durch Schiedsrichter Sahin Bikil setzte Jonathan-David Körner die Torjagd mit dem 6:0 in der 40. Minute fort. Dann war wieder Fadlan Deari an der Reihe: In den Minuten 50 und 55 erzielte er per Doppelpack die Tore zum 8:0. Tim Korte stellt in der 61. Minute auf 9:0. Vier Minuten später sorgte Tim Korte für ein zweistelliges Ergebnis. Den Schlusspunkt hinter die einseitige Partie setzte Ilyas Mahamed mit dem 11:0 in der 67. Minute.
Weiter geht es für die U14 des 1. SC Göttingen 05 mit Spiel im Bezirkspokal am 30. Olitober beim Tabellendritten der Bezirksliga, JSG SC U SalzGitter.