In ihrem abschließenden Testspiel vor dem Start in die Bezirksliga am kommenden Sonntag besiegte die zweite Frauen-Mannschaft der SVG Göttingen den Kreisligisten SG Puma/Sparta standesgemäß mit 3:0 (1:0).

Alle drei Treffer für die SVG-Frauen-Reserve in dieser Partie erzielte Emilia Blum. In der ersten Halbzeit gelang ihr der Treffer in der 34. Minute. Nach dem Seitenwechsel schraubte sie durch ihren Doppelpack in den Minuten 70 und 76 auf den 3:0-Endstand. Die Partie wurde fehlerfrei geleitet von Schiedsrichter Björn Achilles. Ein Wiedersehen mit ihrer ehemaligen Mannschaft feierte dabei Cheyenne Broscheit, die im Sommer von der SVG zur SG aus Puma und Sparta Reserve wechselte.

Ausblick

Die SVG Göttingen II empfängt am kommenden Sonntag zum Start der Bezirksliga die zweite Mannschaft des MF Göttingen zum Göttinger Derby. Anstoß im KRÜGERPARK am Sandweg ist 15:00 Uhr.

Die SG Puma/Sparta ist bereits am vergangenen Sonntag mit einer 0:2-Niederlage gegen die zweite Mannschaft des Bovender SV in die Kreisliga-Saison gestartet. Am nächsten Samstag reist die SG zum Punktspiel gegen den FC Gleichen nach Diemarden. Anstoß dort ist 16:00 Uhr.