Die U16 des JFV 37 Göttingen hat im Kampf um die Tabellenspitze in der B-Jugend-Bezirksliga zwei Rückschläge einstecken müssen. Sowohl bei der zweiten Mannschaft des FC Eintracht Northeim am vergangenen Dienstag-Abend, als auch am Samstag darauf beim JFV Rhume-Oder konnte das Team von Trainer Rayk Lebe nicht gewinnen. Beide Partien endeten 2:2-unentschieden. Damit bleibt das lila Team weiterhin Tabellen-Zweiter, der Abstand zum Tabellenführer JSG Seesen vergrößerte sich auf jetzt fünf Punkte.

FC Eintracht Northeim II – JFV 37 Göttingen II

In Northeim am Dienstag stand es zur Halbzeit 0:0. Dann ging der Gastgeber durch Finn Winkelbach (41.) und Luis Maxim Weise (54.) mit 2:0 in Führung. Doch der Gastgeber kam zurück: Mit einem Doppelpack erzielte Ariel Bekame Sacki in den Minuten 61 und 71 noch den 2:2-Ausgleich. Am Ende teilten sich die südniedersächsischen Konkurrenten die Punkte.

JFV Rhume-Oder – JFV 37 Göttingen II

Einen anderen Spielverlauf bot die Partie am Samstag in Wulften. Diesmal ging der JFV 37 bereits nach zwei Minuten durch Mohamed Mohamed in Führung. Doch in der 33. Minute gelang den Gastgebern der Ausgleich durch Matti Benedix. Damit ging es auch in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel sorgte Tristan Dege nach 44 Minuten für die erneute Gästeführung. Doch in der Nachspielzeit besorgte Finn Lodewick für den späten Ausgleich zum 2:2.

Am Mittwoch-Abend ab 18:00 Uhr kommt es auf dem Kunstrasenplatz des KRÜGERPARKs am Sandweg zum Gipfeltreffen zwischen dem Tabellenzweiten JFV 37 Göttingen und dem Spitzenreiter JSG Seesen.