Die zweite Mannschaft der SVG Göttingen empfing am vergangenen Sonntag-Morgen auf dem Kunstrasenplatz des KRÜGERPARKs am Sandweg den Kreisligisten TSV Nesselröden zu einem weiteren Test in Vorbereitung auf die Rückrunde der 1. Kreisklasse Süd. Am Ende der unterhaltsamen 90 Minuten trennten sich die Teams leistungsgerecht 1:1 (1:1)-unentschieden.

Beide Tore in diesem freundschaftlichen Vergleich fielen in Halbzeit eins. Zuerst brachte Sabian Alushi den Gastgeber nach einer halben Stunde Spielzeit in Führung. Doch der Gast von Trainer Mohamad Alayan kam zurück: Jan Osburg erzielte in der 41. Spielminute den Ausgleich. Dabei blieb es bis zum Abpfiff durch Schiedsrichter Moritz Becker.

Beste Spieler:

SVG Göttingen II: Finn Jonathan Schewe  –  TSV Nesselröden: Jan Osburg

Gastronomie:

In der 100 Meter vom Kunstrasenplatz entfernten Stadiongaststätte der SVG wurden warme und kalte Getränke ausgeschenkt. Zudem gab es dort Bockwürste im Brötchen und Brezeln. Note: 2

Ausblick:

Die SVG Göttingen II empfängt am kommenden Sonntag (11:00 Uhr) an gleicher Stelle die zweite Mannschaft der SG Denkershausen/Lagershausen aus der 1. Kreisklasse Northeim-Einbeck.

Der TSV Nesselröden wollte bereits am Freitag wieder testen. Doch die Partie gegen den TSV Holtensen ist abgesagt. So reist der TSV am Sonntag (14:00) zur zweiten Mannschaft des 1. SC 1911 Heiligenstadt.