In einem weiteren Testspiele empfing die dritte Mannschaft des RSV Göttingen 05 am Sonntag-Abend auf dem Kunstrasenplatz in Göttingen-Geismar die Spielgemeinschaft Ballenhausen/TSV Groß Schneen II. Beide Mannschaften sind in der 3. Kreisklasse in unterschiedlichen Staffeln zu Hause. Der Gastgeber überwinterte als Achter der C-Staffel, die SG ist Sechster der D-Staffel. Am Ende des ausgeglichenen  und äußerst fairen Testspiels trennten sich die Team friedlich mit 1:1 (0:0).

Der erste Durchgang endete ohne einen Torerfolg für eines der Teams. Ein Eigentor von Tobias Hecken brachte die Gäste vom Trainerduo Dennis Thielert und Moritz Koch nach 50 Minuten in Führung. Doch die Heimmannschaft von Trainerin Mona Hackmack schlug zurück: Patrick Maier konnte nur sechs Minuten später den Ausgleich per Elfmeter erzielen. Dabei blieb es bis zum Abpfiff des souverän leitenden Schiedsrichter-Talents Max Beuße.

Beste Spieler:

RSV Göttingen 05 III: Tim Rümanap  –  SG Ballenhausen/Groß Schneen II: Björn Deja