In der 3. Kreisklasse C hatte die zweite Mannschaft des SV Puma Göttingen am 3. Spieltag die zweite Vertretung des ESV Rot-Weiß Göttingen auf dem Nebenplatz des Jahnstadions empfangen. Am Ende der Partie siegte der Gastgeber mit 2:1 (1:0) und feierte nach dem 2:1-Auftakt-Sieg gegen Sparta Göttingen IV bereits den zweiten Dreier in der noch jungen Saison.

Kevin Alejandro Molino brachte sein Team nach 33 Minuten mit 1:0 in Führung. Damit ging es auch in die Halbzeitpause. Nach dem Wechsel erhöhte Broder Bosse nach 55 Minuten  auf 2:0. Durch einen verwandelten Strafstoß von Eisenbahner-Kapitän Torsten Schad (Video) kam der Gast zwar noch einmal auf 1:2 aus seiner Sicht heran, für einen Punktgewinn reichte der Endspurt des ESV Rot-Weiß II aber nicht mehr.