Der Tabellenführer der A-Jugend-Kreisliga-Süd, die zweite Mannschaft des JFV 37 Göttingen, hat einen weiteren Sieg in der Vorbereitung auf die Rückrunde eingefahren. Gegen den Northeimer Kreisligisten JSG Nord-Kicker siegte das Team vom Trainerduo Obaida Al-Ramadhani und Holger Theiss am vergangenen Samstag auf dem Kunstrasenplatz des Göttinger Jahnsportpark mit 3:0 (1:0).

In der ersten Halbzeit gelang den Göttingern nur ein Treffer. Den erzielte Issac Mucyo nach zehn Minuten. Erst nach 66 Minuten führte Nils Wolf das lila Team mit dem 2:0 endgültig auf die Siegerstraße. Für das 3:0-Endergebnis sorgte Mika Rüb in der 86. Spielminute.