In der Frauen-Kreisliga empfing am vergangenen Sonntag-Vormittag der FC Lindenberg Adelebsen auf dem Sportplatz in Adelebsen die FSG Weser/Verna. Am Ende der Partie siegte der Gast glücklich mit 1:0 (0:0) und entführte damit die drei Punkte. Der Gast aus der nördlichen Nachbarschaft bleibt Tabellenzweiter. Der Gastgeber bleibt mit 18 Punkten aus 12 Spielen Sechster des Klassements der Spielklasse.

Nach torloser erster Halbzeit mit Chancen auf beiden Seiten, fiel der Goldene Treffer der Partie in der 48. Minute nach einer Unachtsamkeit in der Lindenberger Abwehr durch Lea Herbold. Trotz großen Kampfes gelang es dem Gastgeber nicht mehr, das Resultat zu ändern. Am Ende siegte die FSG glücklich mit 1:0.

Der FC Lindenberg Adelebsen ist über Ostern spielfrei. Am 6. April reist das Team zum FC Gleichen.