Am Mittwoch-Abend empfing in der 1. Kreisklasse der B-Jugend die dritte Mannschaft des SC Hainberg die JSG Radolfshausen/Eichsfeld zum Punktspiel. Am Ende der 80 Minuten siegten die Gäste aus dem Eichsfeld mit 2:0 (1:0). Die JSG bliebt nach dem Sieg mit 18 Punkten aus neun Spielen auf Platz drei, kann aber in den abschließenden zwei Partien nicht noch höher klettern. Der SC Hainberg beendet die Saison als Sechster.

In der ersten Halbzeit war der Gast das etwas bessere Team von zwei Mannschaften auf Augenhöhe. Die Zuschauer auf den Zietenterrassen sahen allerdings kein Chancen-Festival, vor den Toren blieben die Mannschaften meist ungefährlich. Kurz vor dem Pausenpfiff ging die JSG durch Nick Matti Butzke in Führung (39.). Mit dem 1:0 für die Gäste ging es in die Halbzeitpause.

Nur fünf Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhte Kevin Gellert auf 2:0 für die JSG Radolfshausen/Eichsfeld. Das war nicht nur einen Vorentscheidung, dieser Spielstand bedeutete auch das Endergebnis.
Die dritte Mannschaft des SC Hainberg hat die Saison beendet.
Die JSG Radolfshausen/Eichsfeld reist bereits am kommenden Donnerstag (9. Juni) zum aktuellen Tabellenführer JSG Göttingen.