Der Bezirksliga-Neunte, die zweite Mannschaft des 1. SC Göttingen 05, hat am vergangenen Samstag eine deutliche Testspiel-Niederlage hinnehmen müssen. Das Team von Trainer Philipp Ernst unterlag dem Sechsten der Bezirksliga Hannover 4, dem VfR Germania Ochtersum, glatt mit 0:7 (0:4).

Bereits nach fünf Minuten traf Paul Emmerling zum ersten Mal in das Netz der 05-Reserve. Nach 29 Minuten erhöhte Niklas Preußner auf 2:0 für das Gäste-Team. Das 3.0 für den VfR fiel in der 34 Spielminute – Nico Borgwardt war zur Stelle. Praktisch mit dem Halbzeitpfiff erhöhte Daniiel Hurtskala auf 4:0.

Nach dem Seitenwechsel sorgte Nico Borgwardt mit einem Doppelpack in den Minuten 50 und 62 für den Zwischenstand von 6:0. Den Deckel auf diese einseitige Partie setzte Philipp Timkov mit dem Tor zum 7:0-Endstand.