In der Frauen-Kreisliga standen sich am vergangenen Samstag auf dem Kunstrasenplatz der BSA Greitweg die Spielgemeinschaften (SG) Puma/Sparta und Wulften/Lindau/Hattorf (SG WuLiHa) gegenüber. Nach 90 Minuten ging der Gastgeber mit einem 1:0 (1:0)-Sieg vom Platz. Er klettert mit nunmehr acht Punkten auf Platz acht und überholt den Konkurrenten. Dieser rangiert mit sechs Punkten auf Platz elf.

Den Goldenen Treffer dieser Partie erzielte Miriam Van-Düllen in der 36. Spielminute. Auch trotz großen Bemühens sollte bis zum Abpfiff kein weiterer Treffer fallen. Am Ende siegte die SG Puma/Sparta von Trainerin Nina Hall mit 1:0.

Beste Spielerinnen:

SG Sparta/Puma: Miriam Van-Düllen  –  SG Wulften/Lindau/Hattorf II: Charlotte Renner

Gastronomie:

Es gab für die Besucher dieser Partie weder Getränke noch Speisen am Sportplatz zu kaufen. Im Sparta-Sporthaus konnte Getränke erworben werden. Note: 4

Die SG Puma/Sparta reist am kommenden Samstag (17:00 Uhr) zur dritten Mannschaft der SVG Göttingen in den KRÜGERPARK am Sandweg.

Die zweite Mannschaft der SG Wulften/Lindau/Hattorf empfängt am kommenden Sonntag ab 13:00 Uhr den FC Gleichen.