Die A-Jugend-Teams der SVG Göttingen und des RSV Göttingen 05 spielen gemeinsam in einer Jugend-Spielgemeinschaft unter der Leitung von Trainer Björn Achilles in der Kreisliga. Am vergangenen Samstag-Abend empfing das Team die dritte Mannschaft des RSV Göttingen 05 aus der 3. Kreisklasse C zu einem weiteren Test. Der reifere Gast aus Geismar siegte am Ende mit 3:1 (2:1).

In der zehnten Minute begann die Partie turbulent. Zuerst erzielte Salim Dhrib nach starker Einzelleistung das 1:0 für die Gäste. Doch im Gegenzug sorgte Ali Harb für den Ausgleich für die JSG. Patrick Maier war es in der 21. Minute, der den Ball zur erneuten Führung für die Mannschaft von Trainerin Mona Hackmack in die Maschen der Hausherren beförderte. Mit der 2:1-Führung der Gäste ging es in die Halbzeitpause.

Nach dem Wiederanpfiff des trotz seines jungen Alters erstaunlich souverän leitenden Schiedsrichters Max Beuße rangen beide Mannschaften mit großem Einsatz um den Erfolg. Doch erst durch den zweiten Treffer von Patrick Maier in der Schlussminute fiel die Entscheidung in dieser Partie. Am Ende siegte der RSV Göttingen 05 III mit 3:1.

Beste Spieler:

JSG SVG/RSV Göttingen: Pavel Nebel  –  RSV Göttingen 05 III: Patrick Maier

Gastronomie:

In der 100 Meter vom Kunstrasenplatz entfernten Stadiongaststätte der SVG wurden warme und kalte Getränke ausgeschenkt. Zudem gab es dort Bockwürste im Brötchen und Brezeln. Note: 2

Die JSG testet am kommenden Samstag am gleichen Ort zu selben Zeit. Gegner ist diesmal die dritte Mannschaft des 1. SC Göttingen 05.

Die dritte Mannschaft des RSV Göttingen testet ebenfalls am Samstag. Anstoß bei der dritten Mannschaft des SCW Göttingen ist 18:00 Uhr.