TESTSPIEL: 1. SC GÖTTINGEN 05 - WACKER NORDHAUSEN 2:3 (1:2)

In einem weiteren Testspiel in Vorbereitung auf die neue Landesliga-Saison empfing der Vizemeister 1. SC Göttingen 05 am vergangenen Samstag auf eigenem Platz den Thüringenligisten Wacker Nordhausen. Nach 90 abwechslungsreichen Minuten siegte der Gast mit 3:2 (2:1).

Abonniere unseren WhatsApp-Kanal!

Doch zunächst ging das schwarz-gelbe Team in Führung. Jannis Wenzel traf nach 20 Minuten für die Göttinger. Doch Konrad Schneider gelang in der 29. Spielminute der Ausgleich für Nordhausen. Vier Minuten später ging der Gast sogar in Führung. Marco Ostmann traf für Wacker zum 2:1. Damit ging es auch in die Halbzeitpause.

Sieben Minuten waren in Halbzeit zwei gespielt, da erhöhte Paul Kohl für die Gäste auf 3:1. Vier Minuten später verkürzte der Landesligist zwar auf 2:3, zu mehr reichte es aber bis zum Abpfiff von Schiedsrichter Devin Lübbe nicht. Am Ende unterlag der nicht in Bestbesetzung angetretene 1. SC Göttingen 05 mit 2:3.

Der 1. SC Göttingen 05 reist zum abschließenden Test vor dem Pokal-Derby bei der SVG am 2. August, am kommenden Sonntag zum westfälischen Landesligist Spvg Brakel.