Am vergangenen Samstag-Morgen empfing in der B-Jugend-Kreisliga Nord die noch punktlose JSG Radolfshausen/Eichsfeld auf dem Sportplatz in Desingerode den Tabellenführer FC Gleichen. Am Ende der Partie siegte der Gast erwartungsgemäß und verdient mit 4:0 (2:0). Der FC Gleichen bleibt mit dem Sieg weiter auf dem Weg in Richtung Rückkehr in die Bezirksliga. Der Gastgeber bleibt, trotz großen Kampfes ohne einen Zähler auf Platz sechs der Liga.

Silas Müller brachte die Gäste nach 12 Minuten mit 1:0 in Führung. Tom van Vught legte nach 18 Minuten mit dem 2:0 nach. Dabei blieb es, trotz vieler Chancen, bis zur Halbzeit der Partie.

Nach dem Wechsel lief das Spiel weiter hauptsächlich nur in Richtung des Tores der JSG. Mit einem Doppelpass in den Minuten 56 und 75 sorgte Silas Weisshuhn  für den verdienten Endstand von 4:0.