TESTSPIEL: TSV SUDHEIM - FC EISDORF 1:2 (1:1)

Zweimal hatte der Ex-Bezirksligist TSV Sudheim in den vergangenen Tagen Testspiele gegen Bezirksliga-Aufsteiger absolviert. In beiden Spielen unterlag der TSV seinen Kontrahenten. Zuerst verlor das Team mit 3:6 bei der SV Groß Ellershausen/Hetjershausen (Spielbericht). Am vergangenen Mittwoch ging es auch gegen den FC Eisdorf als Verlierer vom Platz: Die Gäste siegten mit 2:1 (1:1).

Abonniere unseren WhatsApp-Kanal!

Christian Behrens brachte die Hausherren auf dem Sportplatz in Sudheim nach acht Minuten mit 1:0 in Führung. Den Ausgleich erzielte Miko Hoberg vier Minuten vor dem Seitenwechsel.

Den Siegtreffer schließlich besorgte Thore Latz nach 72 Minuten.

Der FC Eisdorf teste am Mittwoch, den 31. Juli, nochmals daheim gegen den FC Seesen aus der 1. Nordharzklasse. Im Bezirkspokal am Samstag, den 3. August, tritt der FC Eisdorf beim Ligakonkurrenten RSV Geismar an.