Der NK Croatia gewann am Sonntag sein Punktspiel beim SV Inter Roj auf dem Kunstrasenplatz des Jahnstadions deutlich und verdient mit 3:0 (2:0). Die Tore für den Gast erzielten Marko Siric bereits in der 3. Spielminute, Christopher Curth in der 20. Spielminute und der Croatia-Präsident Dario Milos höchstpersönlich mit einem Traumtor á la Alessandro Florenzi gegen Barcelonas ter Stegen in der 49. Minute. Für Gökick war er so freundlich, seinen Treffer noch einmal zu Papier zu bringen.

Der von Attila Kaplan trainierte kroatische Verein schob sich mit diesem Sieg auf Tabellenplatz vier mit zwei Punkten Rückstand zur Tabellenspitze. Wenn Dario weiter so trifft, könnte es noch spannend werden in der 1. Kreisklasse Mitte.