In einem Nachholspiel am Pfingstsamstag begrüßte die zweite Mannschaft der SVG Göttingen in der 1. Kreisklasse C den Dransfelder SC. Nach 90 einseitigen Minuten siegte der Gastgeber verdient und klar mit 4:0 (2:0). Damit klettert das Heimteam von Trainer Karim Abdoulaye in der Tabelle auf den sechsten Platz, der Dransfelder SC bleibt Neunter und damit Vorletzter.

Die SVG Göttingen II war den Gästen in fast allen Belangen klar überlegen. Folgerichtig das 1:0 durch Inza Traore bereits in der zehnten Spielminute. Nach 21 Minuten war Mehedin Kaplan mit dem Kopf am kurzen Pfosten zur Stelle – es stand 2:0 für die Gastgeber. Damit ging es in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte der gerade eingewechselte Bashar Sheikho auf 3:0 (68.). Den Deckel auf diese klare Angelegenheit setzte in der 79. Spielminute der ebenfalls erste eingewechselte Andreas Paroglou mit dem 4:0, womit der Sandweg-Coach Abdoulaye ein glückliches Händchen bewies. Am Ende siegte die SVG-Reserve mit 4:0.
Die SVG Göttingen II reist am kommenden Sonntag zum abschließenden Punktspiel zur SG Niedernjesa. Der Dransfelder SC empfängt bereits am Samstag den Staffel-Meister 1. SC Göttingen 05.