Die A-Jugend der SVG Göttingen hat in der Kreisliga ihren zweiten Saisonsieg gefeiert. Gegen das Schlusslicht, die JSG Hoher Hagen/Lindenberg Adelebsen gewann das Team von Trainer Björn Achilles deutlich mit 7:1 (3:1). Min nunmehr 6 Punkten aus sechs Spielen klettert das Sandweg-Team auf Platz fünf der Tabelle der Liga. Der Verlierer dieser Partie bleibt mit nur einem Punkt aus vier Spielen Tabellenletzter.

Ariel Bekame Sacki brachte den Gastgeber nach 16 Minuten in Führung. Pierre Voigt erhöhte nach 32 Minuten auf 2:0. Nur eine Minute später konnte der Gast aus dem Westen der Region durch Jerrik Ahlborn den Anschlusstreffer erzielen. Doch Julius Heine gelang nach 38 Minuten der dritte Treffer für die Sandweg-Elf mit einem indirekten Freistoß im gegnerischen Strafraum (Video). Mit dem 3:1-Vorsprung ging es in die Halbzeitpause.

Nach dem Wechsel erhöhte Pierre Voigt mit seinem zweiten Tagestreffer auf 4:1 (57.). Das 5:1 durch Juan Sebastian Rosas Gnecco fiel in der 65. Spielminute.  Ariel Bekame Sacki besorgte mit seinem zweiten Treffer in dieser Partie das 6:1. Den Schlusspunkt hinter die Partie setzte Luca Brennecke mit dem 7:1. Anschließend beendete Schiedsrichter Felix Gross das Spiel.

Die SVG-A-Jugend reist am 12. November zum nächsten Punktspiel zum Tabellenzweiten SG Werratal.
Die JSG Hoher Hagen/Lindenberg Adelebsen reist am 5. November zum Sechsten SC Hainberg.