Nur der FC Sülbeck/Immensen und die SG Rehbachtal gingen als Sieger vom Platz. Die SG Dassel/Sievershausen gab in der Schlussphase einen sicheren Sieg noch aus der Hand. Die SG Denkershausen/Lagershausen und der FC Eintracht Northeim mussten jeweils Niederlagen hinnehmen.

Meisterrunde

Sparta Göttingen – FC Eintr. Northeim U23 5:2 (3:0)   Ostersamstag
Die stark ersatzgeschwächte Eintracht-Reserve konnte dem Spitzenreiter keine Gegenwehr leisten und lag bereits nach fast einer Stunde mit 5:0 zurück. Richard Rocha sorgte dann noch für Ergebniskosmetik.
Tore: 1:0 Dalil (10.), 2:0/3:0 R. Weiß (34./38.), 4:0 Dalil (48.), 5:0 Akcay (58./FE), 5:1/5:2 Rocha (63./67.)

FC Sülbeck/Imm. – FC Grone 4:0 (2:0)
Mit Philipp Papenberg, Lukas Niesmann, Janne Ahrens, Kevin Mundt und  Florian Papenberg fielen zahlreiche Spieler auf Seiten der Gastgeber aus. Doch einmal mehr bewies der FC-Kader welche Qualitäten er auch noch in der zweiten Reihe hatte. So besetzte Jan-Niklas Grunert auf der 6er-Position und holte sich dabei von Trainer Markus Schnepel ein Sonderlob ab.
Tore: 1:0 Behrens (3.), 2:0/3:0 Breitenstein (29./47.), 4:0 L. Papenberg (86.)

FC Eintr. Northeim U23 – SG Lenglern 0:2 (0:1)  Ostermontag
Runter vom Kunstrasen, drauf auf den Rasen – so hieß das Motto beim FC Eintracht Northeim, wo erstmals wieder in diesem Jahr ein Spiel auf dem Stadiongeläuf stattgefunden hat. Wie bereits am Samstag, musste Trainer Oliver Gremmes zahlreiche Spieler ersetzen, so dass die Gäste sich aufgrund ihrer reiferen Spielanlage verdient durchsetzten.
Tore: 0:1 Rode (14.), 0:2 Fritsch (46.)

[Widget Platzhalter]

Abstiegsrunde

SG Rehbachtal – TSV Groß Schneen 5:3 (0:2)
Gegen das punktlose Schlusslicht war das Spiel für die zahlreichen SGR-Zuschauer nervenaufreibender, als es so manchen lieb waren. Die Gastgeber drehten einen 0:2-Halbzeitrückstand binnen fünf Minuten und mussten dann aber erneut den Ausgleich hinnehmen. Erst in den Schlussminuten erlösten Pascal Brogle (86.) und Sven Iloge (92.) die Sollinger.
Tore: 0:1 Lubowski (11.), 0:2 Schulze (40.), 1:2/2:2 Iloge (59./63./FE), 3:2 Schulze (64.), 3:3 Lubowski (71.), 4:3 Brogle (86.), 5:3 Iloge (92.)

SV Bilshausen – SG Denkershausen 3:2 (2:1)
Die Denkershäuser, die mit einem Reisebus nach Bilshausen gereist sind, und ihrer Mannschaft eine großartige Unterstützung geliefert haben, verloren durch einen späten Treffer knapp mit 2:3. Die Gastgeber lebten dabei von den Fehlern der Gäste, die bei allen drei Treffern tatkräftige Unterstützung lieferten. Offensiv agierte die SG aber auch zu harmlos, um weitere Treffer erzielen zu können.
Tore: 1:0 Riechel (11.), 1:1 M. Kehr (19./FE), 2:1 Heinrich (36.), 2:2 M. Kehr (49./HE), 3:2 Strüber (82.)
FC Gleichen – SG Dassel/Sievershausen 3:3 (1:2)
Bis zur 87. Minute hatte die SG Dassel/Sievershausen alles im Griff und die drei Punkte fest in der Hand. Doch dann feierten die Gastgeber, wie bereits am vergangenen Mittwoch, ein Comeback und erzielten zwei späte Tore zum Ausgleich. Dass der wirklich letzte Angriff in der 97. Minute in die SG-Maschen ging, war umso bitterer.
Tore: 0:1 Erbek (9./FE), 0:2 Langhorst (31.), 1:2 Kudwien (36.), 1:3 Schoppe (63.), 2:3 Sauermann (87.), 3:3 Winzburg (97.)