Eine starke Leistung lieferten die Frauen des FC Lindenberg Adelebsen gegen die SG Grone/ Sieboldshausen ab. Zunächst lief das Team einem Rückstand hinterher. Die SG erzielte mit ihrem ersten Torschuss durch Melissa Schygulla in der 16. Minute das 0:1. 10 Minuten später glich Lisa Lieder aus, als sie nach einem Einwurf schnell schaltete und den Ball ins kurze Eck zum 1:1 schoss. In der 35. Minute die erneute Führung für die Gäste durch Elena-Marie Theele zum 1:2. Doch wiederum konnte die stark spielende Lisa Lieder in der 42. Minute zum 2:2 ausgleichen.

Von Jens Wiegmann (FC Lindenberg Adelebsen)

Diesmal ließ der FCLA Ball und Gegner laufen und das machte sich in der 2. Halbzeit bezahlt. Desiree Cartschau erzielte in der 53. und 65. die Tore zum letztendlich verdienten 4:2 für die Hausherrinnen.