Die zweite Frauen-Mannschaft von Sparta Göttingen hat ihr vorläufig letztes Landesliga-Spiel standesgemäß mit 3:0 (0:0) gegen den VfB Fallersleben gewonnen. Sparta II belegt in der Abschlusstabelle der Landesliga einen sehr guten fünften Platz und muss dennoch absteigen, weil Spartas erste Frauen-Mannschaft durch ihren Abstieg aus der Oberliga den Landesliga-Platz belegt.

Die ersten 45 Minuten verliefen torlos. Den ersten Treffer erzielte kurz nach dem Seitenwechsel Judith Vollmer für die Sparta-Reserve (49.). Eine Vorentscheidung in dieser für Meisterschaft und Abstieg bedeutungslosen Partie fiel in der  85. Minute, als Franziska Papen zum 2:0 traf. Nur zwei Minuten später lenkte Gäste-Spielerin Betty Zucker den Ball nach einer Ecke über die eigene Linie (Video) zum 3:0 für die Hausherrinnen. Sparta II verabschiedet sich stolz aus der Landesliga.