Die B-Jugend des SC Hainberg ist am Samstag erfolgreich in die Testspiel-Phase gestartet. Das Team von Trainer Robin Gröling besiegte den hessischen Verbandsligisten FSV Rot-Weiß Wolfhagen auf dem Kunstrasenplatz des Göttinger Jahnsportparks mit 4:0 (0:0).

In der ersten Halbzeit gelang es keinem der beiden Teams, einen Treffer zu erzielen. Das erste Tor des Jahres 2022 für die B-Jugend des SC Hainberg erzielte Nils Wolf in der 49. Minute. Nur zwei Minuten später erhöhte Perrin Willmann auf 2:0. Mit dem 3:0 durch Luka Samardzic in der 60. Minute sorgte der Tabellenzweite der Bezirksliga für eine Vorentscheidung. Aris Emre Bayrak setzte in der 77. Spielminute mit seinem Treffer zum 4:0 den Punkt hinter die erste Testpartie seines Teams im Jahr 2022.