In der Frauen-Kreisliga A standen sich am vergangenen Freitag die Teams der SG Puma/Göttingen und der SG Harzhorn gegenüber. Während die Gäste mit zwei Siegen in die Saison gestartet waren, konnte die SG Puma/Sparta jeweils einen Sieg und eine Niederlage nachweisen. Am Ende der spannenden und umkämpften Partie konnte der Gast aus Bad Gandersheim mit 2:1 (0:0) siegen.

In den ersten 45 Minuten konnte keines der beiden Mannschaften einen Treffer erzielen. Torlos bat Schiedsrichter Hans-Werner Prang die Mannschaften in die Halbzeitpause.

Nach Wiederanpfiff gingen die Gastgeberinnen in der 60. Spielminute durch einen Treffer von Janik Albrecht mit 1:0 in Führung. Doch nur zwei Minuten später schlugen die Gäste durch Lisa Maria Zelmer zurück. Sie schaffte den Ausgleich für die SG Harzhorn. Als sich die Teams kurz vor dem Ende bereits auf eine Punkteteilung eingerichtet hatten, war es erneut Lisa Maria Zelmer, die den Siegtreffer erzielen konnte (89.) – ein glücklicher Sieg für die Frauen des SC Harzhorn.
Die SG Puma/Sparta ist am kommenden Wochenende spielfrei. Am 9. Oktober empfängt die Mannschaft von Philipp Honnen den 1. SC Göttingen 05. Für die SG Harzhorn geht es bereits am Sonntag weiter. Das Team darf sich über einen Besuch der SG Windhausen/Förste freuen.