Die zu Beginn des Spieljahres ins Leben gerufene U23 des SC Rosdorf hat am Samstag-Abend in einem Testspiel auf dem Kunstrasenplatz des KRÜGERPARKs am Sandweg gegen die A-Jugend der SVG Göttingen gewonnen. Unter Flutlicht siegten die Rosdorfer mit 2:1 (0:0).

In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer keine Tore beider Mannschaften. Die A-Jugend der SVG von Trainer Björn Achilles ging nach 56 Minuten durch Louis Hübner mit 1:0 in Führung. Nach 66 Minuten gelang Leon Wallmann der Ausgleich für die Gäste vom Flütedamm. Vier Minuten vor dem regulären Ende sorgte Tizian Hucke für den Sieg-Treffer der Gäste. Das 1:2 sollte auch der Endstand sein.

Die SVG Göttingen testet am kommenden Samstag erneut daheim auf dem Kunstrasenplatz. Diesmal ist die JSG Weper II ab 16:00 Uhr der Gegner.
Die zweite Mannschaaft (U23) des SC Rosdorf wird am 25. Februar ab 16:30 Uhr von der eigenen dritten Mannschaft auf Herz und Nieren getestet.