Im Auswärtsspiel der Rosdorfer Reserve beim Bovender SV III, fehlten Trainer Steffen Grobe urlaubsbedingt einige Spieler. Trotz der Umstände gelang mit einigen Akteuren der 3. Mannschaft ein klarer 1:4 Erfolg.

Von André Krelle, SC Rosdorf

Der Spieler des Spiels – Bastian Ronchese – erzielte bereits in der 13. Minute die 0:1 Führung für Rosdorf II. Durch einen Foulelfmeter konnte Bovenden III kurz vor der Halbzeit zum 1:1 (44. Video) ausgleichen.

Nach der Halbzeitpause erzielte erneut Bastian Ronchese die 1:2 Führung (53.) für Rosdorf II. In der Schlussphase gelang es Daniel Wiegand in der 83. Minute mit seinem Treffer zum 1:3 die Weichen für einen Auswärtssieg für Rosdorf II zu setzen. Nur 3 Minuten später (86.) erhöhte Bastian Ronchese mit seinem dritten Treffer des Tages zum 1:4 und sicherte Trainier Steffen Grobe somit einen verdienten Sieg für seine Mannschaft.

Rosdorf II spielt vor der Winterpause am 14.11.21, 11 Uhr, in Rosdorf gegen FC Lindenberg Adelebsen II. Für Bovender SV III geht es in die Winterpause, Auftakt in der Rückrunde ist für Bovenden III am 13.03.22, 12 Uhr bei Sparta Göttingen III.