Im Rahmen unseres Trainingslagers absolvierten wir am Sonntag, 08.07.2018, um 17:00 Uhr, auf unserem Sportplatz unser erstes Testspiel. Gegner war der in der 1. KK Nord beheimatete SV Rot-Weiss Hörden. Bei sehr sommerlichen Temperaturen lagen die größeren Spielanteile über die meiste Spielzeit in unseren Reihen.

Trotz des am Ende deutlichen Endstandes war es ein ausgesprochen faires Fußballspiel. Nachdem Dennis Dornieden gut über rechts freigespielt das 1:0 erzielte, war es danach der Neuzugang und alte Bekannte Rene Jung, der Halbzeit übergreifend 5 Tore erzielte. In der zweiten Halbzeit erzielte er innerhalb von 5 Minuten einen lupenreinen Hattrick. Nach seiner Auswechslung legte Argjend Sylejmanaj zwei und Dennis Dornieden einen Treffer nach.

Dich interessiert dieser Bericht? Dann hinterlass deine emotionale Bewertung bei Facebook!