Weser Gimte - SV Groß Ellershausen 4:5 (0:0) - Wer heute zur Halbzeit gedacht hat, er müsse sich diesen müden Kreisligakick nicht weiter anschauen und die Sportanlage am Mündener Rattwerder verließ, der sollte sich nach Spielende wohl doch etwas geärgert haben.

Bericht vom SV Groß Ellershausen/Hetjershausen

Die erste Halbzeit war gekennzeichnet von vielen Fehlpässen und auch teilweise platzbedingten Ballverlusten, die auf beiden Seiten zu einigen Torchancen führte. Eine davon nutzte Weser Gimte zur vermeintlichen Führung. Doch der ansonsten sehr umsichtig pfeifende Schiedsrichter Marc Schramm erkannte den Treffer zur Verwunderung aller Beteiligten nicht an. Als Begründung wird ein vermeintliches Handspiel vermutet.

In der 57. Minute gingen die Gastgeber dann erstmals regelkonform in Führung. Groß Ellershausen glich postwendend aus (62.) und legte auch gleich noch das 2:1 nach (66.). Torschützen waren Zensen und Kaplan. Nun war jeder Schuss ein Treffer. 2:2 69. Minute, 3:2 Gimte 71. Minute, 3:3 in der 73. Minute durch Günther, 4:3 Gimte in der 75. Minute, 4:4 erneut durch Zensen in der 78. Minute. Den Schlusspunkt setzte in der 83. Minute Michél Daubert, der somit zum Matchwinner in dieser verrückten Begegnung wurde.

Der an diesem Tag allein verantwortliche Groß Ellershäuser Trainer Steve Piper (Knauf weilt im Kurzurlaub) war nach dem Spiel vor allem mit der Moral seiner Mannschaft zufrieden. „Wenn man dreimal einen Rückstand aufholt und am Ende noch gewinnt, dann muss eine Mannschaft schon alles sehr gut intakt sein.“, so Piper.