Einen hochverdienten Heimsieg erspielten sich die Kicker um das Trainerduo Mücke/Heimbüchel gegen spielerisch starke Peiner. Damit bleibt Sparta mit zehn Punkten dem Tabellenführer SV Reislingen/Neuhaus (12 Punkte) Die ersten beiden Treffer erzielte Christopher Behrendt nach Zuspiel von Marius Schöne und Marcel Heimbüchel über die linke Seite.

Nach der Pause brauchten die Spartaner dann 15 Minuten, ehe ein Durcheinander im Mittelfeld mit dem 3:1 durch Torjäger Marius Schöne Sparta auf die Siegerstraße brachte.
Dem 4:1 durch Schöne folgte dann noch das 5:1 durch Carlos Mücke durch Foulelfmeter .
Bester Spieler des Tages war aber ein ganz anderer. Michel Klank, der seit Wochen als Chef der Sparta-Abwehr wieder einmal überragend war, erhielt nach dem Spiel in der Kabine ein Sonderlob der Trainer und viel Beifall der Mitspieler.